APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江台州三门县人民法院招聘编制外合同工3人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/23 20:15:28 访问:376

三门县人民法院关于公开招聘编制外合同工的公告

因工作需要,三门县人民法院决定面向全县公开招聘编制外合同工3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、有良好的政治素质,品行良好,组织纪律观念强,热爱法院工作;

2、年龄在35周岁以下(1987年5月23日以后出生),身体健康;

3、大专以上学历,有较强的语言组织能力与电脑文字录入能力,有审判执行辅助工作经历优先考虑。

4、报名者应当出具健康绿码、行程码、体温正常。

二、报考程序与审核

1、报名时间: 2022年5月31日-6月2日。

2、报名方式:网络报名的请下载本公告附件《三门县机关事业单位编制外合同工报名表》,如实填写个人信息后,并附本人身份证、学历证书、户口本等扫描件或照片及近期免冠一寸照片(电子版),以电子邮件方式发送到50813705@qq.com邮箱。

现场报名的需提交报名表和相关证件原件及复印件交三门县人民法院政治部713办公室(三门县海游街道上洋路70号,电话:0576-83367937)。

3、政治部对报名人员进行资格审查,确定参加考试对象。

三、考试考察程序

1、招聘开考比例为1:3,不足开考比例的核减或取消招聘计划。

考试分笔试和面试(各100分),笔试采用技能测试(电脑文字录入)。按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试对象。有放弃面试的,按笔试成绩从高分到低分递补。面试采取结构化面试,面试成绩不足60分的,为不合格。按笔试成绩40%、面试成绩60%合成总成绩。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。面试采用结构化面试,面试内容包括法律专业基础知识和综合能力等。按考试总成绩从高到低,根据实际招聘人数的1:1比例确定考察对象。

2、考试时间地点另行通知。

四、工资待遇

经考试、考察合格的人员,按照《三门县机关事业单位编制外劳动合同用工管理暂行办法》规定,签订编制外用工劳动合同,安排相应的工作岗位,福利待遇按三门县编外合同工相关规定执行。

三门县人民法院

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:温岭人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于温岭人才网,转载请必须注明温岭人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入温岭人才网,发现更好的自己