APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温岭瀚洋资源电力有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽机值班员, 行车值班员, 锅炉主操, 机务检修员, 化水值班员, 电气值班员, 电气工程师, 锅炉专业工程师, 汽机专业工程师, 电仪检修员, 等10个岗位
已收藏 2128人关注
收藏公司 2128人关注
公司简介
温岭瀚洋资源电力有限公司位于温岭市城南镇彭下村,建地面积约36000平方米,始建于2005年,是台州首个垃圾焚烧发电项目。公司注册资本14200万元,由上海环保(集团)有限公司和(香港)瀚洋投资控股有限公司共同投资组建,主要从事城市生活垃圾的无害化处理和利用余热发电,承担处置温岭市城区中部、西部生活垃圾,是一家集节能、环保、资源综合利用于一体的具有社会公益性的企业。公司现有员工90余 人,其中大、中专以上文化程度职工占总人数85%。配置2 条 350t/d +1台400t/d炉排式垃圾焚烧炉,1 台 12MW+1台7.5MW纯凝式发电机组,日处理垃圾1100t/d,年约发电量1.5亿度。 采用标准烟气处理系统:半干法+活性炭+布袋除尘+SNCR炉内脱销,飞灰固化处理等系统,环保指标公开、联网、达到并优于国家标准,具有一定的环保公益性。 自试运行以来,公司运行平稳,垃圾处理量、发电量均已达到并超过设计处理能力,环保效益和经济效益显著。
公司地址
地址:彭下村下卒塘垃圾焚烧厂
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 邵莹
    职位发布者
    邵莹 经理
top
个岗位等你来挑选   加入温岭人才网,发现更好的自己